Recette maintes et maintes fois testée. Succès garanti!
Pour la pâte:
Deux solutions:
1) vous achetez une pâte toute prête
2) vous avez une machine à pain et vous mettez en route le programme "pâte à pizza" avec les ingrédients demandés. Attention, ne pas mettre le sel et la levure en contact.
Etalez la pâte au fond d'un plat recouvert de papier sulfurisé.
Pour la garniture
- 4/5 steack hâchés (en fonction de la taille du plat)
- 3 oignons
- une boîte de sauce tomate (on utilise la barilla tomate olive mais vous pouvez varier en fonction de vos goûts)
- du gruyère râpé.
Faites cuire les steacks dans une poêle. Sortez-les et emiettez-les. Faites cuire les oignons émincés dans le jus des steack. Ajoutez les steacks émiettés puis la sauce. Versez la préparation sur la pâte puis recouvrez de gruyère râpé. Enfournez.